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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【きのこ終盤】

・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理

 

 

 

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   カウンター8席

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   先週の天然きのこの前菜

今年の秋のきのこもそろそろ終わりに近づいて来ました。

飛騨の豊かな自然環境のお陰で少しでも沢山の方に

飛騨の秋の魅力を今年もお伝えできることが出来ました!

本当に飛騨の大自然に感謝!感謝!!です。

お店ではほぼ飛騨で採れるきのこが終わりに近づいて来ています。

これからまだ採れそうなきのこはシモフリシメジ・ナメコ・

・ムキタケ・エノキタケになりそうです。

私もやっと身体を少し休めることが出来そうです。"笑い”

※このきのこの前菜写真は先週・今週にご予約のお客様に

 お出した物です。日々種類が減ってきていますので

 きのこ好きな方はお早めにご来店下さいね!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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   今週の天然きのこの前菜

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   和室(4名様~10名様)