飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【ブナハリタケ】

f:id:sakana-tensyu:20161023095428j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161023095514j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161023095533j:plain

このきのこは香り・食感が独特です。

下湯でして調理しますが上手く味お載せないと

このきのこの良さが出せません!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20161023095604j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161023095624j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161023095644j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161023095658j:plain