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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【香茸】

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今年も運良く大量に香茸が採れました!

お店とお節用に下処理してストック出来ました。

香茸は乾燥させると一段と香り・旨味が増します。

もどし汁で大根を煮たり・きのこご飯を炊いたり

天ぷら・佃煮にしても個性的で美味しいきのこです!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

※香茸も乾燥させてお節用にストックしてあります。

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   佃煮風

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   香茸ご飯