飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【松茸】

f:id:sakana-tensyu:20161017084445j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161017084651j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161017084718j:plain

先週お節用に大量に松茸を市場で購入し

お節用に仕込みをしました!

真空調理しますので香り・味がとても美味しく楽しめます!!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20161017084804j:plain

   軽く素焼き

f:id:sakana-tensyu:20161017085113j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161017085337j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161017085358j:plain

   お節用にストック完成!

f:id:sakana-tensyu:20161017085418j:plain