飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【クロカワ】

 

 

f:id:sakana-tensyu:20161001071046j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161001070842j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161012084144j:plain

クロカワの佃煮・ソテーはお店でとても人気のきのこ料理です!

とにかく爽やかな苦味がお酒を勧めます!!

f:id:sakana-tensyu:20161012084206j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161012084251j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161012084306j:plain

   ソテー

f:id:sakana-tensyu:20161012084348j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161012084419j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161012084439j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161012084503j:plain

   佃煮

f:id:sakana-tensyu:20161012085107j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161012085140j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161012085152j:plain

   ※今年のお節用に瓶詰めにしてストックしました!