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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【シャカシメジ】

 

 

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今年は遅くまで採れたシャカシメジ。

私は一度だけ沢山採れましたが市場では先週末ぐらいまで

沢山届いていたみたいです。

シャカシメジもホンシメジに負けないくらい

癖が無く旨味のある美味しいきのこです。

お店では優しい味の佃煮風にしてお客様にお出ししています。

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

※今年のお節に入れることが出来そうです!

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