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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【タマゴタケ】

 

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   タマゴタケ

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今年は残暑と長雨できのこの顔を出す時期がとても変でした。

先週末にはアカヤマドリやタマゴタケが生えていました!

タマゴタケは卵とじにしてご予約のお客様におだししました。

きのこから出る甘い旨味が卵とじに良く合います。

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

 

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   アカヤマドリ

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