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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【今年最後の舞茸採り】

・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理

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先日富山の知人と舞茸採りに奥山に入って来ました。

見置きしていた2箇所の木を見てきましたが1箇所は採られた後でした。

帰りの沢沿いの倒木にはナメコ・クリタケ・ナラタケが生えていました。

そろそろ秋のきのこ採りも終盤です。

※きのこ料理に興味のある方はお早めに起こし下さいね!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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   ナメコ

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   ヤマブシタケ

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   クリタケ

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   ナラタケ