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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【舞茸狩り】

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昨日、一昨日とで100本以上のミズナラの大木を見たと思います。

でも1株も舞茸に出会うことが出来ませんでした。

林道での帰り道ふと気になる1本の楢の木を見てみると

なんと道から徒歩1分黒舞茸発見!

笑えてきました。。。

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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   ツキヨタケ (毒)

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