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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【キシメジ採り】

・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理

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昨日キシメジ狙いで少し標高の高い赤松林に行ってきました。

思っていたとおりキシメジが顔を出し始めていました。

秋のきのこたちもそろそろ中盤にさしかかり始めています!

苦いきのこですが下処理をして調理するととても食感の良い

美味しいきのこです。

沢山採れた時はお漬物用に塩漬けにしてとって置きます。

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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