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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【松茸採り】

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   秋のきのこ料理ピーク始まり!   

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雨上がり松茸も顔を出し始めました!

秋の天然きのこピーク始まりました!!

今から10月中旬までが沢山の種類のきのこ料理が楽しめそうですよ!!!

《今採れているきのこ達》

舞茸・ホウキタケ・ショウゲンジ・ムラサキアブラシメジモドキ

松茸・香茸・オオムラサキアンズタケ・シャカシメジなどが採れています。

※きのこ料理に興味のある方は是非お早めに起こし下さいませ。

 お待ち致しております。

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

※松茸の動画はこちらでご覧になれます!

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   今回の松茸の土瓶蒸しにはシャカシメジ・ムラサキニセアブラシメジ入り