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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【アカジコウ】

 

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   今、お店にある天然きのこ達

 

昨日標高1200メーターの山に入りましたが、

まだ残暑モード!

狙いのサクラシメジも見ることが出来ませんでした。

アカジコウ2本だけの収穫でした。

もう少し雨と冷え込みがないときのこは難しそうです!

 

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   アカジコウ

 

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   アカジコウのソテー