飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

昨日の高山の空!

f:id:sakana-tensyu:20160825105218j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160825105244j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160825105302j:plain

 

台風の影響でしょうか・・・・

空の景色がころころと変わっていました!

 

f:id:sakana-tensyu:20160825105358j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160825105408j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160825105419j:plain