読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

夏休み!

・夏の風景

f:id:sakana-tensyu:20160819111534j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160819111556j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160819111611j:plain

 

先日久しぶりにお店のお休みが1日ありましたので、

実家にせせらぎ街道周りでお墓参りに行ってきました。

道中馬瀬川では鮎の友釣りをしている人や川遊びを

楽しんでいる家族がいました。

私も川に入りたい気分でしたが・・・

今は顔面麻痺中で入れなく残念です!

 

f:id:sakana-tensyu:20160819111645j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160819111744j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160819111648j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160819111817j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160819111830j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160819111848j:plain