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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の夏野菜 【スクナカボチャ】

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飛騨の野菜で丹生川産【スクナカボチャ】はとても有名です!

まるでへちまの様な形をしています。

ホクホクしていて繊細な旨味・甘味のある美味しいかぼちゃです。

蒸してそのまま食べても十分美味しいですし

お店ではかき揚げにしてお出ししています。


 

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