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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『天然岩牡蠣』美味しいですね!

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どうですか・・・この大きさにプクプク感!

 

高山にもトレトレの美味しい『天然岩牡蠣』が市場に届きます。

石川能登産天然岩牡蠣海鮮直送 旨い!

 

特に能登産の夏牡蠣が最高!!

5月から漁が始まり、徐々に卵部分(白い部分)が太り始めていき、

7月下旬~8月上旬ぐらいが身入りのピークです!

能登岩牡蠣に興味のある方はご予約の際お伝え下さい。