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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【アカヤマドリ】

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   アカヤマドリ

 

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   タマゴタケ

 

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   チチタケ

 

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昨日、この時期に生えるきのこを求めて軽く山に入って来ました。

目的のきのこが少しですけど見つける事が出来ました。

アカヤマドリは本日のご予約のお客様にソテーにしてお出ししました。

とても濃厚な旨味のあるきのこで、

とてもバター・生クリームに良く合うきのこです!!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちら

 

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