読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

ブログ少しお休みします! 肴店主

いつもブログ見て頂いてありがとうございます!

先週末左顔面がベル麻痺になり只今入院中です。

すでに受けていたご予約のお客様のみ

病院に入院しながらお店に来ておもてなししています。

来週25日?とりあえず点滴治療を終え退院予定です。

麻痺は残っていますがその後仕事に戻る予定です!

来週半ば位までブログお休みしますので

宜しくお願い致します。

 

肴 店主