今、旬の川魚料理と言えば【鮎】
私は時間を見つけては鮎の友釣りに行っています。
先日、イタリヤのお客様からの『囲炉裏コース』での
ご予約があり囲炉裏メインの料理をお出ししました。
じっくりと炭火で焼いた鮎の塩焼きも
骨も残すことなく美味しく食べて頂きました。
炭で焼く鮎は一段と美味しいですね!
海外の方にも『囲炉裏』は大人気です!!
※離れ『楽味庵』ではあえて田舎時間を楽しんで頂くため
クーラーは完備してなく、扇風機での送風となります。
離れ『楽味庵』
今、旬の川魚料理と言えば【鮎】
私は時間を見つけては鮎の友釣りに行っています。
先日、イタリヤのお客様からの『囲炉裏コース』での
ご予約があり囲炉裏メインの料理をお出ししました。
じっくりと炭火で焼いた鮎の塩焼きも
骨も残すことなく美味しく食べて頂きました。
炭で焼く鮎は一段と美味しいですね!
海外の方にも『囲炉裏』は大人気です!!
※離れ『楽味庵』ではあえて田舎時間を楽しんで頂くため
クーラーは完備してなく、扇風機での送風となります。
離れ『楽味庵』