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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

湧き水育ち虹鱒の荒汁も美味しいですよ!

・川魚釣り・川魚料理 ・夏の食材・料理

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冷燻用に捌いた虹鱒の頭を一度素焼きして荒汁(お味噌汁)を作りました。

鮮度が良く脂の乗った虹鱒の頭から出た出し汁は臭味も無く

川魚とは思えない美味しいお味噌汁が出来ました!

 ■肴ならではの川魚料理こちらでご覧になれます!

 

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