読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の天然銘木 【けやきのフラワースタンド】

f:id:sakana-tensyu:20160623094543j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160623094608j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160623094628j:plain

 

知人のKさんにお願いして実家にあるけやきの板で

フラワースタンドを作って頂きました。

以前Kさんに作って頂いたオーディオラック・レコードスタンドと

同じけやきですのでとてもお店にマッチしています!

※受注販売も可能ですので興味のある方は(肴店主)までご連絡下さい。

 

f:id:sakana-tensyu:20160623094803j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160623094900j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160623094929j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160623094941j:plain