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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの川魚料理 【あまご】

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先日、下呂市小坂町大洞川沿いの湧き水で育った

とても美味しいあまごを購入してきました。

今回は素焼きして山椒の葉で煮た物と、

素焼きしたあまごを素揚げして南蛮漬けを作りました。

■肴ならではの川魚料理こちらでご覧になれます!
www.takayama-sakana.com

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