飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今年2回目の飛騨牛カレー完成!!

f:id:sakana-tensyu:20160617133509j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617131140j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617131151j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617131203j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617131223j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617131233j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617131242j:plain

 

リピーターの多い肴オリジナル『飛騨牛カレー』今年2回目完成しました!

肴オリジナル『飛騨牛カレー』加熱殺菌までは全てお店での手作りです。

飛騨牛のA-5・A-4等級のすじ肉で二日間掛けてじっくりと

とったフオンをベースにお店でカレーのルーを作ります。

丁寧にとった飛騨牛の美味しい旨味が消されないようガラムマサラはほとんど

使わないとても優しい味に仕上がっています。

お肉も飛騨牛最高ランクA-5等級の厳選した肩バラのみで140gが

1缶に入っているとても贅沢なカレーです。

■肴のオリジナル『飛騨牛カレー』お取り寄せできます。詳しくはこちらを

 ご覧下さい! ※カート注文出来るようになりました。

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132158j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132311j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132320j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132330j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132346j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132453j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132506j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132520j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132532j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132548j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132601j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132646j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132657j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617132953j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160617133345j:plain

    ※ギフトも出来ます。