飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大白川 【大白水谷】

f:id:sakana-tensyu:20160605075746j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160605075759j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160605075819j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160605075839j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160605075912j:plain

 

【白水の滝】から【白水湖】に行く途中【大白水谷】があります。

この谷の水は白みかかったとても綺麗な水色をしています。

の水が【白水湖】に貯水されます。

 

f:id:sakana-tensyu:20160605075939j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160605075951j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160605080011j:plain