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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

 飛騨の景色 【野麦峠】

・山菜採り・山菜料理 ・春の風景

 

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   乗鞍岳

 

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   レンゲツツジ

 

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昨日,野麦峠レンゲツツジの状況を見に行ってきました。

目的のレンゲツツジはまだほとんどがつぼみでしたが、

太くて美味しそうな鍵ワラビがたくさん顔をだしていました。

この場所は標高1600メータもありますのでワラビは今からが採り頃です!

御岳と乗鞍に囲まれた素敵な場所です!!

 ■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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   マイズルソウ

 

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   ツバメオモト

 

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   御岳

 

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