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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【オランダガラシ】

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   湧き水

 

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先日スタッフとで標高1300メーター付近の湧き水が出てる場所に

野生のクレソンオランダガラシ】を摘みに行ってきました。

小鳥達の可愛い歌声がたくさん聞こえとても癒されました。

お店では山菜のサラダやクレソンを醤油ベースにした和え物で

お出ししています。

■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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