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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【イタドリ】

 

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先日標高1300メーターで採って来たイタドリを早速調理しました。

穂先は天ぷらに軸は皮を剥き煮物・トマト煮・味噌漬けにして

お客様にお出しています。

酸味のある山菜ですが上手く調理すると美味しい山菜料理に成ります!

■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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    穂先の天ぷら

 

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   煮物

 

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   トマト煮