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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【ワラビ】

・山肉料理・燻製 ・春の食材・料理

 

 

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山菜の中でもとてもポピュラーなワラビ。

ワラビも色んな山菜料理が楽しめます!

お店では煮物・酢の物・昆布〆・鍋・味噌汁などに

調理しています。

中でも太いワラビは食感・粘りも(旨味)があり美味しいです!

■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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   煮物

 

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   昆布〆