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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【天然花山葵】

・山菜採り・山菜料理 ・春の食材・料理

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昨日スタッフと奥山で採って来た花山葵を調理しました。

下処理し酢漬けと醤油漬けを作りました。

この料理はいかに辛味を引き出すかが大切です!

花山葵の切れの良い辛味と冷酒・・・最高です!!

■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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   酢漬け

 

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   醤油漬け