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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【ヤマウド】

 

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山菜の中でも人気のある【ヤマウド】。

とても香り、味共に個性があります。

穂先を天ぷらにし軸の皮をキンピラ風に調理

中の軸はお味噌汁や味噌漬け・煮物などウド料理が楽しめます!

トンネル育ちのウドとは別物ですよ。

■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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   ヤマウドの味噌漬け

 

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   ヤマウドの煮物