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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【モミジガサ】

・山菜採り・山菜料理 ・春の食材・料理

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先日深山に入って採ってきた山菜の【モミジガサ】を

早速お店で調理しました。

この山菜はとても香りが良く山菜好きな方には人気です!

お店ではお浸しやお味噌汁・餡かけに使っています。

 ■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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