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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の山菜採り・山菜料理 【タラノメ】

・山菜採り・山菜料理 ・春の食材・料理

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   肴新人スタッフ

 

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最近は乱獲でタラの木が枯れてタラノメを採るのが難しくなってきました!

※二番目に出た新芽を全て採ってしまうと枯れてしまいますので

採り方に注意して下さいね!

■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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   天ぷら

 

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   味噌炒め