飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の新緑 『なぎさ』

f:id:sakana-tensyu:20160427084005j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084025j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084043j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084106j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084126j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084152j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084227j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084255j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084315j:plain

 

今年は10日程早く飛騨に綺麗な新緑が始まりました!

GW中も飛騨の綺麗な新緑が楽しめそうですので是非飛騨にお越し下さい。

この写真の景色は国道41号線を高山市内から下呂方面に向い

20分位の場所です。(なぎさ付近です)

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084406j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084423j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084437j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084453j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084517j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084536j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084600j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084620j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084650j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084708j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160427084730j:plain