飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

昨晩2回目の『one night music bar』も盛り上がりました!

f:id:sakana-tensyu:20160425081910j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160425081919j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160425081947j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160425082013j:plain

 

昨晩2回目の『one night music bar』を行いました。

今回もとてもお客様に楽しんで頂け大成功でした!!

この前作って頂いたケヤキのオリジナルレコード立ても

とても良い感じで雰囲気を盛り上げてくれてました。

※参加されたお客様昨晩はありがとうございました。

 

f:id:sakana-tensyu:20160425081832j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160425082046j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160425082052j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160425082050j:plain