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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

春の 『白川郷』

・春の風景

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先日釣りを兼ねて白川郷に行ってきました。

桜も満開の時期を過ぎ里山の木々達は柔らかな緑色に新緑が始まっていました!

今年は御母衣ダム沿いに咲く『荘川桜』は今が見頃みたいですのでドライブに

お勧めです!

白川郷~車で約30分で着きます。

 

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   展望台から見える白川郷

 

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