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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【天然猪の味噌漬け焼き】








今年はほとんど獲れてないとても貴重な天然猪を、
お節用に味噌漬けを仕込みました。
実家の母の手作りの味噌をベースに漬け込み
今年もとてもバランスよく仕上がりました!
こだわって仕入れた天然猪を使用していますので間違いないですよ!!
※こちらもお節に入ります!