飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

高山市内とうとう雪が積もりました!

   乗鞍岳


   穂高連邦


   槍ヶ岳


   笠ヶ岳


   黒部五郎岳


   北アルプス連峰


   クアアルプ跡地より撮影 12月2日


先週からめっきり冬らしくなってきた飛騨!
お店でも薪ストーブを使い始めました。
晴れた日は雪化粧した北アルプスがとても綺麗に見えますよ。


   今朝 am8:00