飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴の【囲炉裏コース料理】 人気です!


   香港からのお客様




飛騨高山にもかなり外国の観光客の方が増えています。
私のお店には昨年まではほとんどお見えにならなかったのですが、
今年になり少しずつですが増えてきています。
どうも肴にお見えになった海外のお客様が口コミで肴を紹介して頂いているみたいです。
トリップアドバイザーの書き込みを見てお越しに成る方もいました。
特に囲炉裏を使ったコースが人気で貸し切り状態でのおもてなしですので
アットホームな感じも喜ばれています!
飛騨ならではの季節料理の素晴らしさが食を通して飛騨の魅力の一つに
なれるよう肴らしいおもてなしをしていきたく思っております。