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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

【大白川の紅葉】 11月4日 vol 1

・秋の風景



   ニホンカモシカ




    白川郷の茅葺の屋根に使うすすき










私はなんだか大白川の景色が好きで年に3回は訪れます。
綺麗な見頃の紅葉も素敵ですが、、、
終わりかけの小枝・幹が見える終わりかけの紅葉も好きです!
今回は終わりかけの紅葉を見てきました。