飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

秋の『丹生川ダム』







神通川水系荒木川上流に2012年5月の完成した丹生川ダム「五味原湖」です。
「五味原」とは水没した集落の名前です。
ダムの下側に葉荒木川温泉「恵比寿の湯」がありますので是非!
高山市内から車で約40分位で着きます。

■丹生川ダムの詳しくはこちらをご覧下さい!


[http://www.ebisunoyu.jp/:title=■恵比寿の湯の詳しくはこちらをご覧下さい!
]