飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【クロカワ】





お酒の好きな方には絶大な人気の天然きのこ【クロカワ】。
切れの良い苦味がお酒(日本酒)を勧めます!
お店の前菜でもまだお出ししていますが、
もちろんこちらも今年のお節用にストックしてあります。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!