飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

”ツルウメモドキ”を求めて紅葉ドライブ!


]







秋になると決まってお店のディスプレーに私の大好きな
”ツルウメモドキ”を飾り付けします。
今年も紅葉を楽しみながら林道を”ツルウメモドキ”求めてドライブしてきました!


   御岳




  


   乗鞍岳