飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

外国の方にも天然きのこ料理人気です!

   カウンター席



   和室



   離れ”楽味庵”





先日オーストラリアの方28人の団体予約がありました。
貸切でしたのと対応させていただきました。
お客様全員がとても紳士な方々でしたので助かりました。
おかげ様で喜んで頂けるおもてなしがなんとかできました!
外国の方にも天然きのこ料理とても好評でした!!
肴での料理がとても気に入って頂けたみたいで2日続けてお越しになった方もおられます。

■SAKANA ENGLISH HOMEPAGE



  2日続けて来て頂いたご夫婦 (土瓶蒸し)


   最高ランクA-5等級騨牛と天然きのこで作る贅沢なすき焼き