飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店”肴”の石庭にももう紅葉が始まりました!













今年は10日ほど早くきのこが採れ始め
紅葉も1週間は早い気がします。
今ですとおみせでは石庭の紅葉を眺めながらのきのこ料理が楽しめます!!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!



   カウンター席


   ※昨日の”きのこメイン”でのお客様の前菜・・・
    ホンシメジ・シモフリシメジオオムラサキアンズタケ・クリタケ・
    カラスタケ・キシメジ・ホウキタケ・ヤマブシタケ・マイタケ・アオロウジ・
    クロカワ・ムラサキアブラシメジモドキ


   和室