飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨季節料理 肴ならではの天然きのこ料理 【今年最後のホンシメジ採り】










ホンシメジ採り動画でご覧になれます!



今年のホンシメジ採りも先週、今週初めで終わりました。
今年も良い状態のホンシメジも採れ飛騨の自然に感謝!感謝!!です。


■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!















ホンシメジ採り動画でご覧になれます!