飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴ならではの天然きのこ料理 【今年最後のホンシメジ採り】










ホンシメジ採り動画でご覧になれます!



今年のホンシメジ採りも先週、今週初めで終わりました。
今年も良い状態のホンシメジも採れ飛騨の自然に感謝!感謝!!です。


■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!















ホンシメジ採り動画でご覧になれます!