飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの天然きのこ料理 【10万円分の松茸】







肴のお客様からの注文で状態の良い10万円分の松茸が欲しいとの事!
肴の【限定50セットのお節】の松茸を集めるのも大変なのに、、、
私だけでは無理ですので知人の方にお願いして集めて頂きました。
なんとかなりましてお客様にお渡しできることができました!

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!