飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【舞茸】





4箇所めの山は舞茸狙いでした。
昨年2回そして今年も来て見ましたが見当たらず、、、
良い感じなのですが山の向きが悪いのか??
何も採れず疲れもピーク!


※秋の天然きのこ料理を楽しみにしていらっしゃったお客様へ・・・
 肴ならではのh27年の秋の天然きのこ料理始まりました!
 

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!