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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

久しぶりの【有峰湖】





   東谷




早朝から富山のSさんと有峰湖に【ハナビラタケ】を採りに行ってきました。
その道中の有峰湖の写真です!
東谷側のゲート付近では小雨が降っていましたが湖付近まで来ると小雨も止み
汗だくにはなりましたが曇り空でしたのでこの時期としたら涼しいきのこ採りが
出来ました。



   野生の猿