飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

昨晩は【飛騨高山の花火大会】でした!






7月29日水曜日の午後7時30分 から 午後8時45分まで
宮川河畔緑地公園で花火が打ち上げられました。
ちょうどお店がお休みでしたので始めて【飛騨高山の花火大会】を見ることが出来ました。
”世界生活文化センター”から見た写真です。