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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの川魚料理 【虹鱒】

・川魚釣り・川魚料理









先日釣った二匹の虹鱒を調理しお客様にお出ししました。
腹を割り内臓を取り出すと、胃袋の中にはワカサギと川エビが出てきました。
道理で実質も赤い訳です。
脂も乗っていてとても美味しい『虹鱒の揚げ山菜餡かけ』ができました。


■肴川魚ならでは料理はこちらをご覧下さい!